• 6 Cara Sedap Menikmati Liburan

    Nah agar masa cuti atau liburan ini menjadi sarana dan waktu untuk refresh lagi sebelum kembali bekerja...

  • PENAMPAKAN UANG INDONESIA DARI MASA KE MASA

    uang di Indonesia dari masa ke masa mungkin di antara sahabat ada yang suka mengoleksi mata uang kuno atau uang jaman dulu semua di lakukan dengan senang hati karena kesukaan atau hobby...

  • TES MODEM BARU PLUS WIFI

    Merknya ZTE maksimal bisa 10 pengguna untuk wifinya...untuk kartu saya lebih suka pakai 3 jagoan intenet karena di tempat kami yang paling murah dan quotanya banyak plus klo untuk download lumayan keren kecepatannya...

Posted by dedy dedypo on Friday, November 07, 2014 | 1 comment
Posted by dedy dedypo on Thursday, October 09, 2014 | No comments
 Sedang nyari gadget yang keren Seperti biasa iseng - iseng nyari referensi dan ketemu ama info ini boleh di coba deh sobat  dan harga terjangkau
Smartphone Dengan Fitur Proyektor Oktober 2014
Posted by dedy dedypo on Friday, September 12, 2014 | 1 comment
Posted by dedy dedypo on Thursday, September 04, 2014 | No comments
Pernahkah rekan sekalian mengalami sakit perut yang teramat sangat??? itulah yang sedang dan sering saya alami kalau sudah begitu mau makan pun rasanya males tetapi kalau tidak makan tambah parah...Nah gimana dong kalau sudah begini menyesal tidak guna....seperti hal nya kemarin dan hari sebelumnya perut initidak bisa di ajak kompromi semua karena kesalahan saya juga selalu saja melakukan maksiat...tidak kapok juga besok di ulang lagi...untungnya tidak berdosa karena ini adalah Maksiat alias Makan siang telat...he he he...janji mulai besok makan nggak pake telat lagi...semoga
Posted by dedy dedypo on Thursday, September 04, 2014 | No comments
Posted by dedy dedypo on Monday, September 01, 2014 | No comments
B'Doel sharing tentang modem baru he he..pamer kaleee... yang katanya nih bisa wifi karena tertarik ya saya beli aja padahal udah ada modem he he he...ya iseng - iseng bikin wifi dirumah nah cekidot penampakan nya...nih dia nya...
Merknya ZTE maksimal bisa 10 pengguna untuk wifinya...untuk kartu saya lebih suka pakai 3 jagoan intenet karena di tempat kami yang paling murah dan quotanya banyak plus klo untuk download lumayan keren kecepatannya.Pasti ada yang tanya kenapa gak pake operator lain saja untuk paket internet...emmmh kayanyasampai sejauh ini setelah beberapa kali pake T Flash, XL,Indosat belum ada deh yang bisa seperti 3 untuk paket nya rata - rata paling besar quotanya 3 Gb saja harganya pun dah hampir Cepe an tuh...klo 3 masih banyak paketnya sampai di atas 10 Gb aja ada murah lah di bandingkan Operator lainya...ngomong - ngomong by the way any way Bussway..menurut kawan sekalian gimana...???
Ada saran yang lebih bagus selain in ??? di tunggu infonya
Posted by dedy dedypo on Sunday, August 31, 2014 in , , , , , , , , , , , , , , | No comments
Alangkah senangnya ketika menjelang masa dimana kita akan berlibur dan biasanya ini dirasakan oleh kawan - kawan yang masih bekerja di sebuah perusahaan atau instansi tertentu. Nah agar masa
cuti atau liburan ini menjadi sarana dan waktu untuk refresh lagi sebelum kembali bekerja silahkan baca panduan versi B'Doel ini he he he :

1.Lakukan Persiapan sedini mungkin
Cuti akan terasa nikmat jika dilakukan pas tanggal muda he he...karena meskipun rencana sudah matang dan dana sudah ada kan lumayan buat tambahan

2.Planing Tujuan kemana saja dan sesuaikan dengan budget
Pendanaan harus jelas dan terencana agar tidak pusing saat kembali pulang he he apalagi kembali bekerja pas bokek lagi

3.Siapkan Alternatif lain jika planing gagal
Nah lo...ya iyalahkan perlu juga karena sesuatu dan lain hal misal saja keberangkatan tertunda atau karena tempat tujuan harus berubah diluar planing maka alternatif lain harus juga disiapkan

4.Rajin Searching dan mencari info
cari deh referensi tempat wisata yang keren tetapi lumayan murah kan bisa browsing kek...terutama yang bisa membuat budget awal ditekan seminim mungkin he he he...ngirit dot com

5.Packing Pakaian dan peralatan seperlunya
kenapa seperlunya yeah biar gak ribet aja cukup bawa pakaian sesuai tujuan liburan jika ke pantai ya bawalah yang bisa di pake nyantai misal celana pendek dan T shirt ,topi dll

6.Siapkan diri dan jaga kesehatan
Nah ini yang penting nggak lucu dunk jika tiba - tiba sakit pas liburan atau saat akan berangkat liburan

Kiranya 6 hal ini bisa menjadi pertimbangan jika kawan mau berlibur...atau ada saran ? silahkan berkomentar ...


Posted by dedy dedypo on Sunday, August 31, 2014 | No comments
B’Doel hari ini ingin berbagi sedikit uang he he…becanda ding…berbagi tentang cara yang lumayan ampuh untuk memproklamirkan Usaha anda Via Mbah Google Jika anda seorang pemula dalam jagat bisnis Online yang sedang mencoba membuat promosi agar usaha anda di kenal khalayak di jagat maya sebaiknya anda mempertimbangkan untuk berpromosi via iklan baris atau website pengiklan atau juga bisa di forum atau social media seperti Facebook,Twiter,Isntagram dan lain lain.

Nah saat ini saya tidak akan membahas tentang beriklan di social media karena bagi anda yang terbiasa update status maka anda sudah bisa berpromosi saat ini juga, Ketika Anda beriklan dengan AdWords, iklan Anda dapat muncul di tempat yang berbeda di seluruh web, bergantung pada cara Anda menargetkan iklan, kepada siapa saja Anda menayangkannya, dan jenis iklan yang dibuat.

Sebelum Anda memilih tempat menampilkan iklan, cobalah untuk berpikir seperti pelanggan Anda. Apa yang mereka sukai? Apa kebiasaan mereka? Di mana lokasi mereka? Apa yang harus Anda ketahui tentang mereka sehingga Anda mampu menjangkau sebaik-baiknya pelanggan dengan iklan Anda? Selalu mempertimbangkan pelanggan saat Anda membuat pilihan dapat membantu Anda menjangkau lebih banyak pelanggan dan mendapatkan laba atas investasi (ROI) yang lebih tinggi.

Catatan

Saat Anda memutuskan tempat untuk menampilkan iklan dan kepada siapa iklan ditampilkan, perhatikan bahwa beberapa fitur hanya tersedia untuk jenis kampanye tertentu. Misalnya, Anda mungkin ingin menampilkan iklan di Google selama hari tertentu dalam seminggu. Untuk melakukannya, Anda harus membuat kampanye yang menargetkan Jaringan Penelusuran dan menyertakan semua fitur, bukannya kampanye dengan fitur standar. Pelajari berbagai jenis kampanye yang tersedia

Demikian semoga bermanfaat….bagaimana saya tunggu jika ada saran yang lebih baik…

Posted by dedy dedypo on Friday, August 29, 2014 | No comments
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
- See more at: http://www.kompasislam.com/2014/08/10/kisah-pemuda-menjadi-kaya-berkat-desain-engineering/#sthash.8tiFOUNT.dpuf
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
- See more at: http://www.kompasislam.com/2014/08/10/kisah-pemuda-menjadi-kaya-berkat-desain-engineering/#sthash.8tiFOUNT.dpuf
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
- See more at: http://www.kompasislam.com/2014/08/10/kisah-pemuda-menjadi-kaya-berkat-desain-engineering/#sthash.8tiFOUNT.dpuf
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
- See more at: http://www.kompasislam.com/2014/08/10/kisah-pemuda-menjadi-kaya-berkat-desain-engineering/#sthash.8tiFOUNT.dpuf
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
Sekilas memang tak masuk akal. Bagaimana bisa seorang lulusan SMK yang belum pernah mendapatkan materi pendidikan CAD (computer aided design) mampu mengalahkan doktor dan mahasiswa S-3 yang bekerja di perusahaan pembuat pesawat? CAD adalah program komputer untuk menggambar suatu produk atau bagian dari suatu produk.
Rupanya, ilmu utak-atik desain teknik itu diperoleh dan didalami Arie dan kakaknya, Arfi, secara otodidak. Hampir setiap hari keduanya melakukan berbagai percobaan menggunakan program di komputernya. Mereka juga belajar dari referensi-referensi yang berserak di berbagai situs tentang design engineering.
”Terus terang dulu komputer saja kami tidak punya. Kami harus belajar komputer di rumah saudara. Lama-lama kami jadi menguasai. Bahkan, para tetangga yang mau beli komputer, sampai kami yang disuruh ke toko untuk memilihkan,” kenang Arfi.
Sebelum menjadi profesional di bidang desain teknik, dua putra keluarga A. Sya’roni itu ternyata harus banting tulang bekerja serabutan membantu ekonomi keluarga. Arfi yang lulusan SMK Negeri 7 Semarang pada 2005 pernah bekerja sebagai tukang cetak foto, di bengkel sepeda motor, sampai jualan susu keliling kampung.
Sang adik juga tak jauh berbeda, jadi tukang menurunkan pasir dari truk sampai tukang cuci motor. ”Kami menyadari, penghasilan orang tua kami pas-pasan. Mau tidak mau kami harus bekerja apa saja asal halal,” tutur Arfi.
Baru pada 2009 Arfi bisa menyalurkan bakat dan minatnya di bidang program komputer. Pada 9 Desember tahun itu dia memberanikan diri mendirikan perusahaan di bidang design engineering. Namanya D-Tech Engineering Salatiga. Saksi bisu pendirian perusahaan tersebut adalah komputer AMD 3000+. Komputer itu dibeli dari uang urunan keluarga dan gaji Arfi saat masih bekerja di PT Pos Indonesia.
- See more at: http://www.kompasislam.com/2014/08/10/kisah-pemuda-menjadi-kaya-berkat-desain-engineering/#sthash.DL3gd379.dpuf
Suasana ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan Canden, Salatiga, Jawa Tengah, masih dipenuhi nuansa Idul Fitri. Jajanan Lebaran seperti kacang, nastar, dan kue kering memenuhi meja untuk menjamu tamu yang berkunjung.
Di sebelah ruang tamu terdapat ruangan yang lebih kecil. Di dalamnya ada tiga unit komputer. Rupanya, di ruangan kecil itulah Arfi –panggilan Arfi’an Fuadi– bersama sang adik M. Arie Kurniawan dan dua karyawannya mengeksekusi order design engineering dari berbagai negara.
Kiprah dua bersaudara itu di dunia rancang teknik internasional tak perlu diragukan lagi. Tahun lalu Arie memenangi kompetisi tiga dimensi (3D) design engineering untuk jet engine bracket (penggantung mesin jet pesawat) yang diselenggarakan General Electric (GE) Amerika Serikat. Arie mengalahkan sekitar 700 peserta dari 56 negara.
”Lomba ini membuat alat penggantung mesin jet seringan mungkin dengan tetap mempertahankan kekuatan angkut mesin jet seberat 9.500 pon. Saya berhasil mengurangi berat dari 2 kilogram lebih menjadi 327 gram saja. Berkurang 84 persen bobotnya,” ungkap Arie ketika ditemui di rumah kakaknya, Senin (4/8).
Yang membanggakan, Arie mengalahkan para pakar design engineering yang tingkat pendidikannya jauh di atas dirinya.
Misalnya, juara kedua diraih seorang PhD dari Swedia yang bekerja di Swedish Air Force. Sedangkan yang nomor tiga lulusan Oxford University yang kini bekerja di Airbus. ”Padahal, saya hanya lulusan SMK Teknik Mekanik Otomotif,” jelas Arie.
Sekilas memang tak masuk akal. Bagaimana bisa seorang lulusan SMK yang belum pernah mendapatkan materi pendidikan CAD (computer aided design) mampu mengalahkan doktor dan mahasiswa S-3 yang bekerja di perusahaan pembuat pesawat? CAD adalah program komputer untuk menggambar suatu produk atau bagian dari suatu produk.
Rupanya, ilmu utak-atik desain teknik itu diperoleh dan didalami Arie dan kakaknya, Arfi, secara otodidak. Hampir setiap hari keduanya melakukan berbagai percobaan menggunakan program di komputernya. Mereka juga belajar dari referensi-referensi yang berserak di berbagai situs tentang design engineering.
”Terus terang dulu komputer saja kami tidak punya. Kami harus belajar komputer di rumah saudara. Lama-lama kami jadi menguasai. Bahkan, para tetangga yang mau beli komputer, sampai kami yang disuruh ke toko untuk memilihkan,” kenang Arfi.
Sebelum menjadi profesional di bidang desain teknik, dua putra keluarga A. Sya’roni itu ternyata harus banting tulang bekerja serabutan membantu ekonomi keluarga. Arfi yang lulusan SMK Negeri 7 Semarang pada 2005 pernah bekerja sebagai tukang cetak foto, di bengkel sepeda motor, sampai jualan susu keliling kampung.Baca Selenkapnya bisa klik link dibawah ini
Kisah Pemuda Menjadi Kaya Raya Berkat Desain Engineering | KOMPASISLAM.com
Posted by dedy dedypo on Monday, March 31, 2014 | 1 comment
Nah ini iseng lagi asyiek BW ketemu Tips yang kayanya bagus untuk di Share ke Kawan kawan kali aja perlu Doel temui di Blog kawan sebelah he he ini link nya http://seociyus.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-buku-tamu-melayang-di-blog.html Buku tamu ato kalo gw bilang lebih tepatnya chat box banyak di pake di blog. Fungsinya tentu buat ngemudahin pengunjung chat sama pengunjung laennya ato sama yang punya blog. Juga bisa buat absen pengunjung setia blog loe gan. Kalo buku tamu di pasang di sidebar bakal ngabisin tempat gan, jadi bagusnya loe pasang buku tamu melayang di blog.



Buku tamu melayang yang keliatan cuma tabnya doank jadi kalo di klik baru muncul chat boxnya gan. Loe ada niat pasang buku tamu melayang di blog gan? Kalo ada gw bakal share cara membuat buku tamu melayang di blog buat loe gan.

Silahkan langsung disimak gan, gak pake edit HTML tinggal nambahin widget di blog aja gampang banget.



Cara Membuat Buku Tamu Melayang Di Blog



  • Yang pertama loe harus punya kode chat box gan, cara dapetinya gampang loe tinggal registrasi di situs yang nyediain chat box gratisan. Loe bisa daftar di chatWING ato CBOX gan. Kalo mau di situs laen juga boleh sesuai selera loe aja gan. Tapi gw rekomen di chatWING karena tampilannya keren, bisa login pake FB ato Twitter dan loadingnya super cepet gan.
  • Kalo udah dapet kode chat boxnya, sekarang loe masuk Blogger terus pilih Layout dan klik Add a Gadget lalu tambahin HTML/Javascript. Lalu tinggal di copy kode di bawah ini gan dan pastein di kotak kosong HTML/Javascript tadi tapi jangan di save dulu gan.




Paste Kode Chat Boxnya Disini Gan


  • Sekarang tinggal ngedit gan. Pertama pastein kode chat box loe di tempat yang udah ditentuin gan. Terus buat top:100px; itu buat ngatur posisinya, semakin gede nialinya semakin kebawah chat boxnya gan.
  • Lalu buat background:url itu buat ganti tabnya gan silahkan diganti mau pake warna apa. Ni gw sediain banyak pilihan biar loe puas soalnya kebanyakan tutorial di blog laen pake tab warna hijau bosen ya gak gan.



1. http://4.bp.blogspot.com/-NIPinE6ow_0/UOuwO9qz93I/AAAAAAAABXA/H3jzT5WLAHM/s1600/chat+merah.png


2. http://4.bp.blogspot.com/-WqID5aUC3yc/UOuwN3D88lI/AAAAAAAABW0/nD17F9pylLQ/s1600/chat+kuning.png


3. http://2.bp.blogspot.com/-6TgQRdoW0z4/UOuwN_E4DeI/AAAAAAAABW4/qP58OnvKMXU/s1600/chat+merah+muda.png


4. http://3.bp.blogspot.com/-AZBNaNWzCJs/UOuwPKp_gtI/AAAAAAAABW8/PYXKforcwKg/s1600/chat+orange.png


5. http://4.bp.blogspot.com/-IdZufzDAeB0/UOsxJrOwyzI/AAAAAAAABV4/wUf78ao_Sfc/s1600/chat+pink.png


6. http://4.bp.blogspot.com/-MLddS0EHMiA/UOuwPZZFrcI/AAAAAAAABXM/tVZPW9jBiYk/s1600/chat+ungu.png


7. http://4.bp.blogspot.com/-uf9WlRWHN_k/UOuwN3aLkFI/AAAAAAAABWw/yXwmndg4GV8/s1600/chat+biru.png




1. http://4.bp.blogspot.com/-8gN9mYWBNmc/UOuyweC6Z2I/AAAAAAAABYI/TygRZ3SafbY/s1600/buku+tamu+orange.png


2. http://1.bp.blogspot.com/-2pPjCWg1wJY/UOuyvT7XrBI/AAAAAAAABX8/lbPHt2JK5fA/s1600/buku+tamu+kuning.png


3. http://2.bp.blogspot.com/-AehfZePXAE8/UOuyvelZw-I/AAAAAAAABYA/b6TFxcLuS8A/s1600/buku+tamu+merah+muda.png


4. http://1.bp.blogspot.com/-lk2Pns5rHTw/UOuywIvEotI/AAAAAAAABYE/shf75sfGdmo/s1600/buku+tamu+merah.png


5. http://1.bp.blogspot.com/-CzYp5uQeGkk/UOuywx1lAHI/AAAAAAAABYc/o-rVl_bM9Sw/s1600/buku+tamu+ungu.png


6. http://3.bp.blogspot.com/-lFHx2PahMA0/UOuywSoVxWI/AAAAAAAABYM/cYQ5S3qwRhk/s1600/buku+tamu+pink.png


7.  http://4.bp.blogspot.com/-r-q3VzDNJLk/UOuyvdAsAKI/AAAAAAAABX4/DgLuMLTfSKs/s1600/buku+tamu+biru.png


Kalo udah diganti tabnya tinggal di Save aja gan, beres sekarang blog loe udah ada buku tamu melayang atau chat boxnya gan. Buat border sama background content loe tinggal ganti aja warnanya biar sesuai sama warna tab dan chat boxnya, buat kode warnanya loe cari di kode warna HTML gan.


Sekian dulu yang bisa gw share semoga bermanfaat buat loe yang mau pasang buku tamu melayang di blog. Jangan lupa juga absen dengan ninggalin komentar dibawah gan.
» Loe suka postingan ini? Silahkan di link back dengan mengcopy kode dibawah gan.
URL :
HTML link kode :
Posted by dedy dedypo on Tuesday, March 18, 2014 | 1 comment
Banjarmasin merupakan sebuah kota yang terlalu rapat antara rumah hanya di pisahkan gang sempit yang hanya bisa di lalui motor satu dengan jumlah bangunan yang sangat padat dan banyak bangunan lama yang terbuat dari kayu sehingga rentan terjadinya kebakaran serta sangat sulit di jangkau PMK (Pemadam Kebakaran ) dengan armada besar membuat banyak PMK  (Pemadam Kebakaran ) swadaya masyarakat bermunculan sehingga jika terjadi kebakaran di suatu lokasi di Banjarmasin maka tiap lokasi siap memberikan pertolongan pertama sambil menunggu PMK (Pemadam Kebakaran ) yang dari tempat lain datang , bisa di bayangkan jika semua pemadam di Banjarmasin berkumpul di satu lokasi bisa ratusan armada.PMK (Pemadam Kebakaran ) di masyarakat tersebut terbagi dalam beberapa organisasi lagi, seperti dari organisasi kelompok Komunikasi Darurat (Komdar), Bala Bantuan Kebakaran (Balakar), Himppindo, Swasta Pribumi dan lain-lainnya. Bahkan dari Pemko Banjarmasin telah memberikan pelatihan kepada warga, sebagai salah satu cara mencegah secara dini musibah kebakaran.

Menurut data sejak Januari hingga Oktober 2011 sudah tercatat sebanyak 87 kali kebakaran, atau tiga kali sehari.Paling banyak penyebab kebakaran di Banjarmasin diakibatkan oleh hubungan arus pendek listrik dengan persentase hingga 90 persen, termasuk banyaknya warga menggunakan lilin jika terjadi pemadaman listrik menjadi salah satu penyebabnya juga.PMK (Pemadam Kebakaran ) Banjarmasin tercatat dalam rekor MURI pada 26 September 2004 sebagai ‘Barisan mobil BPK terpanjang se Indonesia. Semoga bukan hanya panjang nya Barisan PMK dan armada terbanyak se Asia tapi juga menjadikan Banjarmasin aman dari bahaya kebakaran.
Posted by dedy dedypo on Tuesday, March 18, 2014 | No comments
Menurut sebuah web ini http://crucialdomainsanalyzer.com/domain/doeldolar.blogspot.com/ Doeldolar.blogspot.com is ranked #32751168 in the world according to the one-month Alexa traffic rankings and 9 out of 10 according to Google Pagerank. The site was founded 25 months ago. Doeldolar.blogspot.com has the potential to earn $275 USD in advertisement revenue per year. If the site was up for sale, it would be worth approximately $3025 USD. Doeldolar.blogspot.com is rated 0.8 out of 5.0 by StuffGate.

Doeldolar.blogspot.com berada di peringkat # 32751168 di dunia menurut satu bulan Alexa peringkat lalu lintas dan 9 dari 10 menurut Google Pagerank. Situs ini didirikan 25 bulan lalu. Doeldolar.blogspot.com memiliki potensi untuk mendapatkan $ 275 USD dalam pendapatan iklan per tahun. Jika situs itu untuk dijual, itu akan bernilai sekitar $ 3.025 USD. Doeldolar.blogspot.com berperingkat 0,8 dari 5,0 oleh StuffGate.

he he he ....serius nggak sih ini padahal iseng aja lho bikin posting Blog ane mau di jual....tapi klo emang cocok kenapa nggak wkwkwkwkwk...hitung - hitungan nya asal pas.....gimana ada yang minat ?????

Search Our Site

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Follow Us